España: Pelado con vapor: aumenta la rentabilidad y reduce los desperdicios en el procesamiento de patatas
Info Hortalizas Subterráneas es un documento de descarga libre en Internet editado anualmente. Recoge información sobre cultivo y poscosecha de patatas, cebollas, ajo y otras hortalizas cuya parte comestible principal se desarrolla en el suelo.
Pelado con vapor: aumenta la rentabilidad y reduce los desperdicios en el procesamiento de patatas
Eamonn Cullen, TOMRA Market Manager Peeling
Existe una variedad muy amplia de variedades de patatas (más de 4000 en Perú solamente) y nuestro objetivo es poder pelar todas las variedades, lo que brinda un gran aumento en las posibilidades de elección para cualquier empresa de procesamiento de patatas.
Nuestro laboratorio de demostración de pelado en Irlanda se usa cada semana para probar variedades de patata y otras hortalizas de raíz en una variedad de presiones de vapor para encontrar la configuración y la solución correctas para cada negocio con el que trabajamos.
Artículo completo en Edición 2019: http://publicaciones.poscosecha.com/es/cultivo/263-info-hortalizas-subterraneas-2015-2016.html
Fuente: www.tecnologiahorticola.com