Lunes 18 de Marzo de 2019
El portal de la papa en Argentina
13.79%Variación precio
puestos MCBA
  • Intervalos nubososBalcarceBuenos Aires, Argentina
    13° - 25°
  • Intervalos nubososVilla DoloresCórdoba, Argentina
    13° - 28°
  • Cielos despejadosRosarioSanta Fe, Argentina
    18° - 27°
  • Cielos despejadosEstacion UspallataMendoza, Argentina
    11° - 29°
  • Cielos despejadosCandelariaSan Luis, Argentina
    14° - 29°
  • Intervalos nubososChoele ChoelRío Negro, Argentina
    13° - 22°
  • Cielos nubososSan Miguel de Tuc.Tucumán, Argentina
    15° - 28°
Ampliar
 Buscador de Noticias
Europa 18/10/2018

España: La patata alavesa comienza a venderse cocida y pelada

Udapa se adapta a sus competidores con la venta de nuevos productos de patata

Esta patata llamada ‘Depatata’ se vende al vacío una vez cocida al vapor, y en diferentes cortes para tortilla, bravas, patatas fritas o ensaladilla. Este producto busca adaptarse a las necesidades actuales en la sociedad, con cada vez menos tiempo para cocinar. Por ahora no hay opción de compra on line.

Se trata, en cualquier caso, de adaptarse a lo que los competidores llevan ya años haciendo. Las patatas cocidas y al vacío existen desde hace tiempo en los supermercados y en la distribución a la hostelería, pero ahora llegarán con el sello de procedencia alavesa.

La planta de procesados de patata cuenta con 24 trabajadores y ha precisado de una inversión de 3,5 millones de euros. Además esta apertura ha servido también para celebrar el 25 aniversario de la cooperativa, en un acto que contó con la presencia de Iñigo Urkullu y Ramiro González.

Argenpapa

Fuente: gasteizhoy.com


Te puede interesar