Ecuador: Aumenta el precio de la papa
Las heladas y mal clima hacen que escasee el producto que ahora subió de precio. Los agricultores se quejan, lamentan que los únicos beneficiados son los intermediarios.
Las heladas y mal clima hacen que escasee el producto que ahora subió de precio. Los agricultores se quejan, lamentan que los únicos beneficiados son los intermediarios.
Se espera que la oferta aumente aún más en las próximas semanas.
“La patata ni engorda ni adelgaza y, dependiendo de cómo se prepare, va a ser saciante o poco saciante”, ha dicho en más de una ocasión en diversas plataformas de comunicación Aitor Sánchez, dietista nutricionista, escritor y divulgador.
"Estamos trabajando con B-hive Innovations como parte de un proyecto de colaboración para mejorar la utilización de la papa"
Un estudio determinó que los tipos de papa criolla CCC059, CC103, CCC116, CCC140 y CCC14, tienen alta resistencia al estrés hídrico en temporadas de sequía.
Jorge Caldeira, de la Dirección de Mercados y Servicios Logísticos Madeira, dijo que “es oportuno informar a los productores papa, que desde 2020, la aplicación de antibrotantes ya no están permitidos por la ley.
La Gobernación busca optimizar la inversión del Prosol, de manera que permita desarrollar al sector agropecuario como una alternativa más para la reactivación económica
The answer to that question can be found in France. Bonnotte, the most expensive potato variety in the world, is harvested on the island of Noirmoutier, in the Vendée department in the northwest of the country.