
Brasil: Las lluvias de principios de semana atenúan la caída de precios de la papa
Los precios seguirían cayendo.
Los precios seguirían cayendo.
La papa (o patata) es un alimento primordial en nuestra alimentación, ya que aporta un gran contenido de carbohidratos, siendo un vegetal popular en todo el mundo por sus múltiples preparaciones y que se puede degustar en diversos platos.
Permite conocer y aprender sobre el emblemático tubérculo y otros cultivos andinos oriundos
Declaración de Copa-Cogeca, Europatat, Euroseeds y Starch Europe sobre las nuevas técnicas genómicas en el mejoramiento de la patata
Tras la pausa causada por la pandemia, la DLG (Sociedad Agrícola Alemana) está relanzando tres ferias comerciales internacionales para la producción y procesamiento de patata durante los próximos meses.
En el Día del Campesino conoce la historia de Robert Hilario (Canta), Beti Lara Avalos de Huamani (Lurigancho-Chosica) y Elvis Orellana Yarihuaman (Junín), pequeños agricultores beneficiarios de Agro Rural.
El joven agricultor Álex Ordieres cultiva las variedades más exóticas: “Crecen bien, aunque la producción es escasa”
Como parte de las estrategias de impulsar el desarrollo de la agricultura familiar, un total de 15 productores de papa de Chacas fueron reconocidos como expertos en el Manejo Integrado de Plagas – MIP en el cultivo de la papa.