
¿Cuándo y cómo entró la patata en España?
Hasta el siglo XVII no pasaría a formar parte de la alimentación de los españoles y se difundiría por el mundo
Hasta el siglo XVII no pasaría a formar parte de la alimentación de los españoles y se difundiría por el mundo
La comarca Ngäbe Buglé por primera vez inició la cosecha de 23 hectáreas de papa con el fin de contribuir a la seguridad alimentaria ante la pandemia de Covid-19 .
Según el productor Linares, el frío dañó mayormente los lotes que no fueron regados.
Intensificação da safra de inverno pressionou as cotações
La cocina de la escuela 222, ubicada en el barrio Perón, fue el escenario de la experiencia gastronómica que culmina con un producto original, al punto tal que debió ser patentado porque no había ninguna idea igual.
La patata de saco, aseguran desde la Asociación, está en una situación muy complicada ya que, su mayor canal de comercialización es el HORECA y está a niveles muy bajos de funcionamiento
La proteína de papa se ha convertido en un ingrediente prometedor para productos de panadería y confitería veganos y sin gluten.
Ciclos de cultivos más cortos sería una de las claves para combatir la punta morada en papas, enfermedad que durante 2019 destruyó varias plantaciones en Ecuador.