
España: La comarca de A Limia recoge más de cien millones de kilos de patatas, de los que diez están amparados
El Consello Regulador, a la espera de que Bruselas incluya la Agria y la Fina para doblar la producción
El Consello Regulador, a la espera de que Bruselas incluya la Agria y la Fina para doblar la producción
Malas prácticas de siembra y factores climáticos son algunas de las principales causas aseguró la Direción Regional de Agricultura
La siembra de papa en la provincia de Matanzas inició por la Unidad Básica de Producción Cooperativa “Gispert” del municipio de Colón.
En éstas dos últimas semanas estamos asistiendo al final de la campaña de patata de Castilla y León, con muy poco producto en las tierras y bastantes dificultades de lavado fino primero.
Este iniciativa cuenta con la colaboración de los distintos colectivos de Anaga
Las actividades concluyeron con una demostración de maquinaria en movimiento.
La calidad de la piel de la patata es cada día más importante ya que el consumidor final demanda patatas con piel limpia y sana al comprarlas envasadas o a granel.
Para regar por surco se necesitan de 2 a 3 litros por segundo por hectárea y cuando se riega por pivote se necesita un litro por segundo por hectárea, precisó el especialista en riego mecanizado, durante el 17 Congreso Nacional de Papa 2019