
Innovaciones: Investigadores australianos desarrollan patatas fritas chip sin apenas grasa
Un experimento de la Universidad de Queensland ha logrado analizar qué nos gusta de las patatas chips y hacer una réplica sin apenas grasa
Un experimento de la Universidad de Queensland ha logrado analizar qué nos gusta de las patatas chips y hacer una réplica sin apenas grasa
Durante el resto del año el abasto de papa al mercado será bueno, en cantidad y en calidad, lo que sucederá además a precios convenientes para el consumidor.
La ministra de Desarrollo Productivo, Nélida Sifuentes, acordó el miércoles con el Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) y el CIP el apoyo a la producción de papa en el municipio de Incahuasi, en Chuquisaca.
Sin duda que esta inversión permitirá contar con capacidad adecuada, tecnología de punta que hoy usan las grandes empresas del rubro, mantener un control de calidad de la semilla generada.
La estabilidad, según la Asociación de Productores de Patata de Castilla y León, marca la situación del mercado de este producto en la región con un precio que se podía calificar como medio de 0,25 euros.
Alumnos de Escuela Agrícola de Itapúa inician cultivo de papa
Con los brazos cruzados se encuentran alrededor de 6.000 papicultores del sur del departamento de Nariño por las pérdidas que las heladas ocasionaron en el transcurso del primer semestre de este 2019.
En la Pampa Huaguil, Distrito de Chugay se llevó a cabo una capacitación a técnicos y productores para obtener un producto de alta calidad con ponentes de diferentes entidades.