
España: «Ibiza tiene la mejor patata del mundo»
El presidente de la Academia Gastronómica Española, Rafael Anson, considera que las Pitiusas son alumnas aventajadas para convertirse en un destino turístico «gourmet»
El presidente de la Academia Gastronómica Española, Rafael Anson, considera que las Pitiusas son alumnas aventajadas para convertirse en un destino turístico «gourmet»
Los agricultores no han sabido atajar el brutal ataque del hongo y el gusano blanco
Carlos Alonso y el director regional del CIP para América Latina y el Caribe han fijado los detalles del convenio de colaboración que firmarán este año
La mecanización de pequeños y medianos agricultores dedicados al cultivo de la papa, puede tener un gran impacto en la rentabilidad.
El Comité del Programa Nacional de Sanidad, del Servicio Agrícola y Ganadero, se reunió para analizar el estado de avance del trabajo realizado por el servicio durante primer semestre 2018 y las medidas ejecutadas durante la temporada pasada.
Las empresas Crescasa (Crespo Camino S.A.) y Anpasol (Andalucía Patatas del Sol) son líderes en la Vega del Guadalquivir respecto a la producción y exportación de patatas sevillanas a mercados europeos, con una fuerte presencia en países como Holanda
Seguramente has abierto más de una bolsa de papas fritas en tu vida, o de algún otro tipo de comida rápida, y te has preguntado lo mismo: ¿por qué llenan la mitad de la bolsa con aire? ¿y cuánto le ponen?.
Desde hace muchos años, investigadores colombianos llevan a cabo diferentes estudios que permitan mejorar las condiciones de siembra en regiones desérticas como La Guajira o la Tatacoa.