
España: Recomendaciones para la aplicación de desecantes en patata
Francisco Javier Martín Sanz, ingeniero agrícola de Cocetra, asesora permanentemente a agricultores a la hora de administrar tratamientos con productos desecantes.
Francisco Javier Martín Sanz, ingeniero agrícola de Cocetra, asesora permanentemente a agricultores a la hora de administrar tratamientos con productos desecantes.
También estudian si se produce un incremento de la productividad en cultivos de lechuga y patata del campo de Cartagena
Pertenece al orden Coleóptera, familia Curculionidae.Se localiza en las zonas altas de Venezuela, principalmente en los estados andinos (Táchira, Mérida y Trujillo) por encima de los 2.000 msnm.
Plagas y enfermedades de la patata
El gusano del alambre (Agriotes sp.) es una de las principales amenazas para los productores de patatas. De hecho, incluso poblaciones bajas (100.000 individuos/Ha) pueden producir daños económicos importantes en las cosechas.
While powdery scab doesn?t develop in a potato crop until tuberization, management of the disease and exclusion of inoculum starts at time of planting.
La absorción de nutrientes varía con la fase de desarrollo del cultivo. Potasio es el elemento más consumido por el cultivo de la papa.
El zinc parece al manganeso y magnesio en su función como agente fijador en reacciones enzimáticas. De esta manera tiene una función importante en la protección contra la desnaturalización de proteínas.