Gastronomía: Cómo hacer unas patatas fritas perfectas
El chef Blake Lingle publica una guía para cocinar de manera perfecta lo que considera el alimento más popular del mundo. El punto de humeo o la textura son claves.
El chef Blake Lingle publica una guía para cocinar de manera perfecta lo que considera el alimento más popular del mundo. El punto de humeo o la textura son claves.
En el foro APEC Piura, el director regional del Centro Internacional de la Papa para Latinoamérica señala que trabajan en un enfoque integral, que considera la producción, la calidad y el acceso a los mercados por parte de los pequeños productores.
Decenas de productores agrícolas de las comunidades campesinas de Paltamachay y Chacapampa, ubicadas en el distrito de Yauli, en la provincia de Huancavelica, se benefician con un nuevo ciclo de capacitación de la Escuela de Campo de Agricultores.
Los cinco principales productores de patata en el noroeste de la UE (Reino Unido, Francia, Alemania, Bélgica y Holanda) tendrán este año una cosecha más baja que el año anterior y que en el último quinquenio.
Los pobladores recuerdan que la intensa granizada llegó acompañada de lluvia el miércoles a las 15:00, duró cerca de 40 minutos y, a medida que transcurría el tiempo, el tamaño del granizo aumentó hasta alcanzar el tamaño de una cachina.
La próxima semana la Lonja de León verá cómo comienza a cotizar la patata en todas sus variedades.
El ir y venir de sacas cargadas de patatas es una constante en estos momentos en las zonas que se dedican a este cultivo en Castilla y León.
La actividad organizada por la Política regional silvoagropecuaria tiene como fin tomar en valor este producto que encuentra condiciones ideales en lo suelos de la provincia del Ranco.