Colombia: French fries are a staple on Colombian tables.
Around 15% of Colombians eat French fries weekly.
Around 15% of Colombians eat French fries weekly.
Alrededor de 15% de los colombianos come papas a la francesa semanalmente.
Sobre un anteproyecto de ley sobre el cuidado del suelo y el agua de uso agropecuario y forestal, sos ingenieros agrónomos Guillermo Studdert y “Peco” Repetto respondieron a todas las polémicas.
Tras la paralización en varias provincias del país, las pérdidas en Carchi, en la frontera con Colombia, se vuelven incuantificables.
Lamb Weston , proveedor líder de productos congelados de papas y batatas a restaurantes y minoristas de todo el mundo, recibió la visita del Gobernador de la Provincia de Buenos Aires, Axel Kicillof, antes de la apertura de su nueva planta
Con las cebollas de mayor calidad, los precios apenas cubren los costos.
El CENPAT y la Fundación Ceferino Namuncurá impulsan una experiencia pionera que busca aprovechar agua de reúso para producir alimentos de manera segura y sostenible.
«La patata de calidad se carga, pero la otra no se quiere». El precio no cubre costos y hay dificultades con los contratos