
España: La “estabilidad” marca las primeras semanas de arranques de patata en Castilla y León
Sin embargo, las dos próximas semanas serán claves en la evolución de la campaña
Sin embargo, las dos próximas semanas serán claves en la evolución de la campaña
El Minam destacó que el proyecto se ejecuta con el financiamiento del Fondo para el Medio Ambiente Mundial (GEF) y el apoyo de la Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO).
El snack que los peruanos podrán disfrutar en sus casas es producido a base de cuatro variedades de papas nativas (Wenccos, Cceccorani, Huayro Macho y Sumac Soncco) con estándares de calidad que permiten sea libre de octógonos.
Produtores de sp e go entram em intervalo de colheita
El COVID limita el número de temporeros porque exige grupos de un máximo de 10, acelera la entrada de maquinaria y baja el precio de las primeras patatas por la menor actividad de restaurantes
La producción peruana de papas alcanzó en 2019 las 5.300.000 toneladas, reflejando un incremento interanual del 3,92% frente a las 5.100.000 toneladas de 2018, de acuerdo con el presidente de la consultora Inform@cción, Fernando Cillóniz Benavides.
Seremi de Agricultura informó que los precios promedio han bajado en supermercados y mantenido en ferias libres, y que la prioridad regional es resguardar la zona libre de enfermedades para esta actividad.
Europa saqueó de múltiples formas el territorio americano durante la época de la colonia. Sin embargo, la patata se hizo desear. El tubérculo, uno de los hallazgos más importantes, no fue bien recibido al principio por la población europea.