España: Productores gallegos prevén alcanzar los 20 millones de kilos de patata protegida
El sector espera luz verde de Bruselas para ampliar su sello de calidad a plantaciones de toda Galicia, con dos nuevas variedades
El sector espera luz verde de Bruselas para ampliar su sello de calidad a plantaciones de toda Galicia, con dos nuevas variedades
Las papas arrugadas son las patatas cocinadas al estilo tradicional de las islas Canarias. Suelen servirse con mojo por encima, una salsa picante.
El Instituto Nacional de Innovación Agropecuaria y Forestal (INIAF) socializó la normativa de certificación y comercialización de semilla de papa en el Valle de la Concepción del municipio de Uriondo del departamento de Tarija.
El presidente de la Academia Gastronómica Española, Rafael Anson, considera que las Pitiusas son alumnas aventajadas para convertirse en un destino turístico «gourmet»
Los agricultores no han sabido atajar el brutal ataque del hongo y el gusano blanco
Carlos Alonso y el director regional del CIP para América Latina y el Caribe han fijado los detalles del convenio de colaboración que firmarán este año
La mecanización de pequeños y medianos agricultores dedicados al cultivo de la papa, puede tener un gran impacto en la rentabilidad.
Proud Belgians have hit back after a leading French newspaper claimed that frites – the world-famous chips served with Belgium’s national dish of mussels – were invented in France.