
España: ‘El sushi de Canarias’ congrega a chefs Michelín
Una veintena de cocineros reconocidos con la estrella Michelín participan desde hoy en el I Foro Gastronómico Internacional de la Papa.
Una veintena de cocineros reconocidos con la estrella Michelín participan desde hoy en el I Foro Gastronómico Internacional de la Papa.
Lobo (Eeaoc) comentó qué se produce en Tucumán. Hay otras 1.200 ha en Tafí del Valle y en Las Estancias. Hace 5 Hs
El Ingeniero Juan José Vargas, de Agroquímica Alberdi, dibujó la situación del mercado papero regional.
La mejor tecnología en lo referente a cultivos y variedades que se realiza en el cultivo de papa en Tucumán, pudo ser presenciada por los productores y técnicos que trabajan con esta ‘solanácea’ en la provincia.
El Departamento de Educación informa de que los interesados pueden presentar sus solicitudes hasta el 13 de noviembre inclusive, según se recoge en la resolución los tipos de becas, cuantías y requisitos
La Asociación Alemana de Agricultores (DBV) ha publicado un preocupante artículo esta semana. Las lluvias de las semanas anteriores tendrán un efecto muy negativo en la cosecha de patata del norte de Alemania.
El conocimiento de la secuencia completa, a cargo de investigadores del INTA, permite caracterizar el virus a nivel molecular y estudiar aspectos básicos y particulares de la infección.
Se recibieron 1.376 solicitudes de indemnización y más de 600 personas ya recibieron las ayudas