
China (Sichuan): Impulsan "Aeroponía 4.0" en producción de papa semilla
Para mejorar el rendimiento de la papa, el Centro de Cultivo de Papa de la Academia de Ciencias Agrícolas de Sichuan ha lanzado el proyecto "Aeroponía 4.0".
Para mejorar el rendimiento de la papa, el Centro de Cultivo de Papa de la Academia de Ciencias Agrícolas de Sichuan ha lanzado el proyecto "Aeroponía 4.0".
En una encuesta en línea, ADAPT preguntó a los agricultores sobre su percepción del cambio climático, sus experiencias sobre su impacto en la producción de papa y su necesidad de variedades de papa adaptadas.
Una advertencia de tizón de la papa está vigente para todo el país, comenzando en el sur y el oeste antes de pasar a todo el país, según Met Éireann
La Asociación de Almacenamiento en Frío de Bangladesh (BCSA) ha exigido que el gobierno reduzca el impuesto sobre la renta de la industria del 35 por ciento al 10 por ciento en el presupuesto nacional para 2021-2022.
Carchi, Chimborazo, Tungurahua y Cotopaxi son las principales zonas de producción de papa en el país.
El procesamiento de papas en la India comenzó a crecer con la apertura del procesamiento organizado a gran escala por parte de multinacionales y actores indios.
Las bajas temperaturas afectaron cultivos en el municipio cruceño. 23 comunarios sufrieron pérdidas.
Cultivado mayormente por pequeños agricultores, es uno de los cultivos más relevantes en Chile y puede ser amenazado por una bacteria contra la que aún no hay nada efectivo para contrarrestar. Las pérdidas son de gran impacto social.