
Alemania: Europlant lanza la patata baja en carbohidratos
La papa es uno de los alimentos más populares. Para muchos consumidores, sin embargo, contiene demasiados carbohidratos
La papa es uno de los alimentos más populares. Para muchos consumidores, sin embargo, contiene demasiados carbohidratos
Agricultores de la Alianza Científico-Campesina, en el estado Mérida, Venezuela, lograron multiplicar semillas de papa de las variedades Xinhua y Chola provenientes de China y Ecuador, respectivamente.
Aún sin carnaval, las ventas fueron menores esta semana
Las hojuelas de papa siguen siendo una característica clave de la industria mundial de la papa, y representan un ingrediente muy utilizado en la fabricación de puré de papa producido industrialmente, así como varios otros productos alimenticios.
’Potatoes at the Table’ es el nuevo proyecto creado por la Comisión Interprofesional de la Papa francesa. El objetivo es generar más interés y conocimiento sobre esta variedad.
Alguna vez debieron ser custodiadas por soldados y hoy se comen hasta con salsa de manzana. Acá les mostramos algunas cosas que usted quizás desconozca sobre las papas en Alemania.
La demanda fue particularmente fuerte durante los tiempos en que los restaurantes estaban cerrados y se imponía el teletrabajo.
Las últimas Guías Alimentarias para los Estadounidenses han confirmado una vez más la importancia de comer más verduras como las papas que aportan potasio y vitamina C.