
Brasil: Geada não prejudica produção no Paraná
Em fase de colheita, tubérculos não foram impactados pelo fenômeno.
Em fase de colheita, tubérculos não foram impactados pelo fenômeno.
Gabriel Oggero, chef que explora la Puna jujeña en busca de distintas variedades del tubérculo. De la tierra al plato, respeto por las tradiciones e inspiración para crear nuevas texturas y sabores.
La Xunta concluye la recogida del tubérculo tras retirar casi 200.000 kilos en los 18 concellos lucenses infestados
La compañía ha incrementado desde 2015 un veinte por ciento las compras del producto de origen nacional
El director del Servicio Departamental de Agricultura y Ganadería (Sedag) e Oruro, Ramiro Cáceres, informó el viernes que en ese departamento se producen más de 77.000 toneladas de papa al año.
Productores de Sinaloa lograron colocar del importante producto alimenticio 20 mil toneladas que tenían guardadas en las bodegas.
El tema de la papa, desde el déficit en la red minorista, la exclusividad de sembrar el tubérculo y cosecharlo en otras regiones del centro y occidente del país por las “bondades del clima”, es blanco de polémicas en la opinión pública en Cuba.
El cultivo de papa en Honduras presentará un cambio en sus niveles de producción en cuanto a cantidad y calidad debido a los alcances de impacto que refleja un programa centroamericano que se desarrolló en la zona occidental del país.