
España: Los agricultores de Antequera prevén un descenso del 25% en la producción de patata tardía
Los agricultores de Antequera prevén un descenso del 25% en la producción de patata tardía
Los agricultores de Antequera prevén un descenso del 25% en la producción de patata tardía
Buena parte de las patateras han quedado cubiertas por el agua en sa Pobla.
Ante los rumores, expertos de Osorno señalan que los hongos sólo daña los cultivos del tubérculo, pero no a la salud humana
La marca Gastheiz tiene al tubérculo como ingrediente. Sus inventoras son dos vitorianas orgullosas de su ciudad.
En Perú analizan cuáles serán las papas que llevarán para alimentar a los astronautas y expediciones de turistas con intenciones de volar a Marte.
En entrevista con Radio BioBio en Osorno, el Gerente del Consorcio Papa Chile, Luis Miquel y la fitopatóloga del INIA Remehue, Ivette Acuña, aclararon trascendidos de prensa con respecto a enfermedades cuarentenarias como la marchitez bacteriana.
La cosecha de papa comenzó por la Unidad Empresarial de Base No. 4 de la Empresa Agropecuaria Horquita, del municipio Abreus, de esta provincia del centro sur donde se encuentra la mayor entidad de su tipo en el sector agrícola del territorio.
Contribuyó a su aumento la caída de la producción en los países europeos, como Alemania y Holanda