Perú: Producción de papa creció 12,2% en abril del 2020
Cuatro departamentos aportaron el 77,4% de la producción nacional de cacao en abril de 2020
Cuatro departamentos aportaron el 77,4% de la producción nacional de cacao en abril de 2020
O baixo preço de mercado da batata e condicionalismos resultantes da situação de emergência sanitária provocou, no início da campanha, algumas hesitações relativamente à área a plantar
Las inusuales bajas temperaturas de junio merman el crecimiento óptimo del tubérculo
En los Altos Mirandinos, parroquia El Jarillo, sector Quebrada Grande, frontera entre Miranda, Aragua y La Guaira, hay una granja integral que cuenta con 2,5 hectáreas productivas que produce todo el año.
Quedó inaugurado de manera oficial el inicio de la producción nacional de papa en la zona de Paraguarí, departamento que se caracteriza por la cosecha de dicho alimento.
Se viene aplicando medidas de bioseguridad para proteger a agricultores y técnicos durante ensayos para producir nuevas variedades de este producto en La Libertad.
Los 55 mil kilos de semillas están almacenados a la espera de una segunda selección para poder ser repartidas a cerca de 300 agricultores productores de papa para consumo de la región.
El Ministerio de Agricultura entregó oficialmente el mapa de zonificación de la papa de la variedad Diacol Capiro