Perú (Junin): Producción de papa presenta bajón 15% con respecto a la campaña anterior
Malas prácticas de siembra y factores climáticos son algunas de las principales causas aseguró la Direción Regional de Agricultura
Malas prácticas de siembra y factores climáticos son algunas de las principales causas aseguró la Direción Regional de Agricultura
Anualmente el estado siembra la hortaliza en más de 24 mil hectáreas lo que permite que su cosecha vaya a la alza cada temporada agrícola
Los trabajos para el establecimiento del tubérculo se normalizarán en esta semana en la región, afirma Gildardo González
El Mapa Mundial de la Patata 2019 de Rabobank muestra que el sector del noroeste de Europa es el que más se ha beneficiado del comercio mundial durante la última década.
En el estado de Nuevo León (México), a dos horas y media de Monterrey por una carretera con los márgenes salpicados de altares y cactus, se halla La Soledad, una hacienda reorientada al cultivo de patatas
Hf Brasil analisa perfil típico de produção de 300 ha.
Los principales mercados de la producción de papas del Valle de Tambo son Desaguadero y Bolivia. El tubérculo solo puede permanecer bajo tierra máximo 10 días desde que cortan la broza.
A diferencia de lo que ocurría antes, cada vez más compradores rechazan la máquina para recoger el producto de más calidad y todavía hay cuadrillas trabajando