
Alemania: Schwere Zeiten für Kartoffel-Verarbeiter
Der Kartoffel-Verarbeiter 11er in Frastanz wird von den Ausfällen in der Gastronomie hart getroffen. Das Unternehmen wird nun in ein Lager investieren, damit die Produkte nicht verderben.
Der Kartoffel-Verarbeiter 11er in Frastanz wird von den Ausfällen in der Gastronomie hart getroffen. Das Unternehmen wird nun in ein Lager investieren, damit die Produkte nicht verderben.
Localidades como Chipiona y, sobre todo, Sanlúcar han ganado un mayor reconocimiento en la provincia. En cuanto a las variedades, “la Spunta y Fábula son las dos con las que más trabajamos”.
La recolección en la Axarquía, que es la primera comarca en iniciar la cosecha, se desarrolla con normalidad y sin falta de mano de obra
Una docena de productores venderán por primera vez vía "online" para sacar el excedente
Isaac Bermejo expresa su preocupación por el brutal descenso de las ventas de este producto
La Interprofesional de la Patata de Francia, CNIPT, ha publicado recientemente su informe mensual sobre la tendencia de compras en los hogares galos de este producto mostrando un crecimiento del 32% entre el 24 de febrero y el 22 de marzo.
Investigadores del Instituto de Biotecnología, Academia de Ciencias Agrícolas de Gansu en China han desarrollado con éxito una patata tolerante a la sequía modificada genéticamente utilizando el factor de transcripción GhABF2.
La Red de Alerta e Información Fitosanitaria de Andalucía (RAIF) ha hecho público un informe sobre el estado fitosanitario de las producciones de patata temprana en Cádiz, sembradas en la provincia entre finales de diciembre y finales de enero.