
Uruguay: Cultivo de papa de otoño 2019 alcanzó récord histórico de productividad
La producción alcanzó las 63.203 toneladas, superando en un 6% a la de otoño 2018.
La producción alcanzó las 63.203 toneladas, superando en un 6% a la de otoño 2018.
La piel de la papa puede utilizarse para cuidar el cabello y la piel.
Trescientos productores de papa de los nueve cantones de Tungurahua son beneficiados con la apertura del Centro de Acopio de Tubérculos Andinos.
Centenares de personas disfrutaron del sabor de este producto que, este año, ha visto reducida su cosecha en un 90% debido a la sequía y los extremos calores veraniegos.
Cotações recuam em outubro, frente a setembro.
Potato producers form the Paraguayan department of Paraguari, which have been unable to market their products, have announced that they are willing to negotiate the price of their products.
Los principales mercados de la producción de papas del Valle de Tambo son Desaguadero y Bolivia. El tubérculo solo puede permanecer bajo tierra máximo 10 días desde que cortan la broza.
A diferencia de lo que ocurría antes, cada vez más compradores rechazan la máquina para recoger el producto de más calidad y todavía hay cuadrillas trabajando