Argentina: Cómo cambió el consumo de verduras y hortalizas durante la pandemia
Hay una mayor demanda de “hortalizas pesadas”, como la papa, desafíos logísticos importantes y mucho interés de los consumidores en trazabilidad e higiene.
Hay una mayor demanda de “hortalizas pesadas”, como la papa, desafíos logísticos importantes y mucho interés de los consumidores en trazabilidad e higiene.
Crece el conflicto en el sur porque los pobladores catamarqueños armaron un terraplén en la ruta 308.
Días atrás Senasa informó que, en el marco de del brote del COVID-19 y a fin de evitar la propagación de la enfermedad, incorporaría facilidades en la documentación solicitada para el tránsito de productos vegetales con tránsito federal.
Hasta ayer los productores no podían ingresar para retirar la papa semilla con el compromiso de que no entrarían en contacto con nadie de la población.
La papa se estipula en $18,30, pero en las verdulerías de La Plata está a $40 el kilo
Nahuel Levaggi se reunió con 30 intendentes bonaerenses para analizar cómo generar mercados municipales anexos.
Es parte de las medidas que han sido dispuestas por el Senasa a través de su Resolución 310/2020 publicada el 9 de abril de 2020 en el Boletín Oficial.
Serán 300.000 kilos con el objetivo de colaborar en el aprovisionamiento de comida en épocas de aislamiento social producto de la pandemia del Coronavirus.