
España: Recomendaciones para la aplicación de desecantes en patata
Francisco Javier Martín Sanz, ingeniero agrícola de Cocetra, asesora permanentemente a agricultores a la hora de administrar tratamientos con productos desecantes.
Francisco Javier Martín Sanz, ingeniero agrícola de Cocetra, asesora permanentemente a agricultores a la hora de administrar tratamientos con productos desecantes.
La última fiesta de la papa andina realizada en El Alfarcito, sobre el camino a San Antonio, fue un éxito mostrando sus productos únicos y sanos.
Proviene de Galicia, afectando a cultivos de los municipios de San Tirso de Abres y Vegadeo.
La multinacional ha lanzado esta semana en Madrid su nuevo servicio de entrega ‘ultra-rápida’ de alimentos frescos. La iniciativa abre una nueva puerta a las comercializadoras, pero supone una amenaza para la distribución.
También estudian si se produce un incremento de la productividad en cultivos de lechuga y patata del campo de Cartagena
Tanto el cansancio, la mala circulación como la falta de sueño pueden acentuar las ojeras. Existen algunos trucos caseros para mitigar el cansancio del rostro.
Comienza el arranque de patata en Castilla y León, aunque todavía tímidamente y de manera muy localizada. Las parcelas en las que se está recogiendo patata han sido tratadas previamente con desecantes para adelantar el final del ciclo vegetativo.
Finalmente, el Comité Permanente de Plantas, Animales, Alimentos y Piensos de la Comisión Europea votó a favor de una propuesta para endurecer las medidas para el control del Epitrix papa.