
Argentina: La papa se incrementó un 6 % en Abril y 68 % en un año
Durante abril, la principal variación positiva es la de la lechuga (93%).
Durante abril, la principal variación positiva es la de la lechuga (93%).
Este manjar típico de la gastronomía popular también se ha tenido que adaptar a las dificultades que trajo el paro nacional.
Cerca de 170 variedades nuevas de papa, 15 de yuca dulce, cinco de yuca amarga y 45 de camotes: blancos, morados, naranja y amarillos se enseñaron a Carlos Alvarado, presidente de la República, en el marco de la celebración del Día del Agricultor.
A un chef peruano se le ocurrió abrir un restaurante y plantar a su alrededor 223 variedades de papas, a 3.568 metros sobre el nivel del mar, en la ciudad cusqueña de Moray, centro-sur del país.
La papa se deprecia por aumento de la oferta y una demanda debilitada.
Se convocan ayudas para promocionar estas prácticas que buscan evitar plagas y mejorar la calidad del suelo
El período de caducidad de los agentes que contienen mancozeb finaliza a más tardar el 4 de enero de 2022.
Las sesiones de aprendizaje se llevan a cabo con una frecuencia semanal en las parcelas de los productores.