
Argentina: Desarrollan un silo que mejora la vida útil de las papas
El proyecto fue premiado en el Concurso Sin Desperdicio Hortícola por mejorar el acceso al mercado de pequeños productores
El proyecto fue premiado en el Concurso Sin Desperdicio Hortícola por mejorar el acceso al mercado de pequeños productores
Juan Martinez, productor frutihortícola de Mendoza, considera que los nuevos desarrollos en la provincia con respecto a la papa por ahora no salvarán el negocio.
Trataron la actualidad de la producción de papa andina, quinua y amaranto, entre otros
El próximo miércoles 26 de junio se realizará la Jornada a Campo sobre experiencias de cultivos extensivos bajo enfoque agroecológico.
Gauchitas reforzó su presencia en el mercado alemán. Nuevo packaging y nuevas especialidades en papa proyectan un buen futuro.
Así lo refleja un informe de Coninagro, con datos de abril de este año, lo cual ocurre por el aumento de los costos que pesan sobre las estructuras de producción,
Tras identificar y caracterizar genotipos, investigadores del INTA Balcarce avanzan en la industrialización del tubérculo como chips de papas fritas.
El principal destino del tubérculo cordobés es, mayoritario, la demanda doméstica de papa en fresco.