
Gastronomía: Por qué las papas argentinas no pueden ser perfectas
"En el país no hay buena materia prima. La papa Spunta que tenemos acá no es la ideal para freír por la cantidad de agua y almidón; pero es la que crece más fácil."
"En el país no hay buena materia prima. La papa Spunta que tenemos acá no es la ideal para freír por la cantidad de agua y almidón; pero es la que crece más fácil."
Con miles de visitantes y un sol pleno se hizo la VIII Fiesta de la Papa Andina.Hubo 14 puestos de venta de papas, 12 de comida y festival de canto.
Este sábado 21 se realizará una nueva fiesta de la Papa Andina en el Alfarcito. Comenzará partir de las 8.30 de la mañana y se extenderá hasta las 17 horas. No faltarán los atractivos musicales.
A partir del 31 de marzo del año 2019 entrará en vigencia la generalización de la factura electrónica.
El objetivo es acordar posibles modificaciones a la legislación para avanzar en materia de inversión y productividad.
El Semáforo de las Economías Regionales que realiza la Confederación Intercooperativa Agropecuaria Limitada (CONINAGRO) mensualmente, presentó en junio 12 sectores productivos con signos de crisis, contra los 11 sectores que había registrado en mayo.
Desde distintas instituciones se originó la idea de poder concretar un museo de la papa en la ciudad como una forma de potenciar el desarrollo de este cultivo y el turismo.
La norma entrará en vigencia en 120 días y tiene como objetivo verificar la trazabilidad de los productos al conocer su identificación, origen y destino final.