
Perú (Huancavelica): Papas ‘Viuda negra’ y ‘sangre de toro’ son usadas para producir snacks
Este producto viene siendo impulsando por los productores agrarios de la localidad de Pongos Grande, en la provincia de Angaraes
Este producto viene siendo impulsando por los productores agrarios de la localidad de Pongos Grande, en la provincia de Angaraes
El elevado porcentaje de las empresas exportadoras son agroalimentarias.
Hasta el momento se han acopiado en el país 45 337 toneladas de papa, desde que se comenzara la cosecha en febrero pasado
El Congreso Mundial de la Papa presenta su próximo seminario web el martes 6 de abril de 2021 / miércoles 7 de abril de 2021, con el Dr. Paul Horne, entomólogo y propietario y director de IPM Technologies Pty Ltd., Hurstbridge, Victoria, Australia.
En el Reino Unido, rara vez es posible mantener las cosechas a la temperatura óptima en almacenes a temperatura ambiente más allá de principios de mayo. ¿Puede ayudar la refrigeración?
CC pide la protección de la papa de la región recuperando el uso original de la cámara de refrigeración del Cabildo
La papa podría depreciarse la próxima semana
Agricultores de la parroquia San Isidro, del cantón Guano, recibieron 120 paquetes tecnológicos de papa por parte del Ministerio de Agricultura y Ganadería (MAG), mediante el Proyecto Nacional de Semillas para Agrocadenas Estratégicas.