
¿Cuándo y cómo entró la patata en España?
Hasta el siglo XVII no pasaría a formar parte de la alimentación de los españoles y se difundiría por el mundo
Hasta el siglo XVII no pasaría a formar parte de la alimentación de los españoles y se difundiría por el mundo
La comarca Ngäbe Buglé por primera vez inició la cosecha de 23 hectáreas de papa con el fin de contribuir a la seguridad alimentaria ante la pandemia de Covid-19 .
Intensificação da safra de inverno pressionou as cotações
La patata de saco, aseguran desde la Asociación, está en una situación muy complicada ya que, su mayor canal de comercialización es el HORECA y está a niveles muy bajos de funcionamiento
La proteína de papa se ha convertido en un ingrediente prometedor para productos de panadería y confitería veganos y sin gluten.
Ciclos de cultivos más cortos sería una de las claves para combatir la punta morada en papas, enfermedad que durante 2019 destruyó varias plantaciones en Ecuador.
Piden apoyo para activar el seguro agrario catastrófico
La Unión de Campesinos de Castilla y León (UCCL) ha denunciado lo que considera como una bajada excesiva del precio de la patata para el productor.