
Comensales de feria Invita Perú podrán apreciar unas 600 variedades de productos nativos
El público podrá apreciar unas 300 variedades de papa que se cultivan en el Perú y que son el orgullo del país durante la Feria Gastronómica Invita Perú 2016
El público podrá apreciar unas 300 variedades de papa que se cultivan en el Perú y que son el orgullo del país durante la Feria Gastronómica Invita Perú 2016
Alimentos como la papa, la cebolla y la granadilla bajaron de precio hasta en mil pesos por kilo.
Agricultores de Pocohuanca, distrito de la provincia apurimeña de Aymaraes, se graduaron en el Manejo Integrado de Plagas (MIP) en el cultivo de papa, en el marco de las Escuelas de Campo que promueve el Servicio Nacional de Sanidad Agraria (SENASA)
El tizón tardío es una enfermedad que afecta a unos de los alimentos de la mesa chilena más importantes: la papa.
Del acto participaron autoridades nacionales, departamentales, locales y regionales, además de los beneficiarios y comunidades aledañas.
La producción asciende a unos 11 millones de kilogramos, lo que supone una disminución con respecto a años anteriores – La rentabilidad por hectárea también se ha visto mermada y baja entre un 15 y un 20 por ciento para el presente ejercicio
Capinota uno de los municipios más importantes del departamento de Cochabamba, al presente se constituye en una de las regiones agrícolas más imponentes de Bolivia y se sostiene que la mejor papa de Bolivia está en Capinota.
Al fine di chiarire i meccanismi dell’acido citrico nell’inibire l’imbrunimento enzimatico della patata di IV gamma, i ricercatori Pavlos Tsouvaltzis e Jeffrey K. Brecht dell’Università della Florida di Gainesville hanno saggiato diverse soluzioni