
España: Una cerveza muy patatera
Dos jóvenes gasteiztarras se lanzan al mercado cervecero con una propuesta muy peculiar: cerveza a base de patata.
Dos jóvenes gasteiztarras se lanzan al mercado cervecero con una propuesta muy peculiar: cerveza a base de patata.
En la comarca de A Limia se prevé un descenso en la recolección del 20 %
Desarrollo Rural pide a productores y vecinos vigilancia para detectar a la «Tecia solanivora» en tubérculos procedentes de huertos familiares de San Tirso de Abres, Vegadeo y Castropol y frenar la propagación de la especie
“La producción de papa semilla tiene mucho potencial y esperamos contribuir a multiplicar 10 veces las exportaciones durante la próxima década”, expresó el Ing. Agr. Eduardo Soto, Director de Agricultura del Mrio. de Agroindustria de Buenos Aires.
Durante la tarde del jueves 29 de septiembre, se desarrolló una nueva actividad en el marco del PDT “Incorporación de nuevas tecnologías para el desarrollo y protección sustentable del cultivo de la papa (Solanum tuberosum) en la Región de Los Lagos”
inflación. Las lluvias y heladas incidieron en los cultivos que afectaron la producción de tubérculos en el país.
Hoy en Chile la superficie sembrada con papa es de cerca de la mitad de lo que fue hace algunos años.
Alerta. La sobreproducción de papa en Tierras Altas amenaza a los agricultores