Las papas con mojo, candidatas a las 7 Maravillas Gastronómicas de España 2016
Forma parte de los 20 platos finalistas a ser representantes para una candidatura a Patrimonio Inmaterial de la Humanidad.
Forma parte de los 20 platos finalistas a ser representantes para una candidatura a Patrimonio Inmaterial de la Humanidad.
La Arrancadora de papa se suma a la Fresadora, Plantadora y despedregadora adquiridos por la Concejalía de Agricultura, Ganadería y Pesca del Ayuntamiento de Antigua.
El Ministerio de Desarrollo Rural y Tierras MDRyT inició la etapa de siembra de 13.145 quintales de semilla de papa de la variedad "Desiree" en la localidad de Sobo Sobo, municipio de Tomina.
Nací en el distrito de Quisqui, en Huánuco, hace 59 años. Me siento joven porque me alimento a base de mis papas. Además me desempeño como presidente nacional de productores de papa y de sus derivados del Perú.
Los técnicos adquirieron conocimientos para la identificación de virus en papa, mediante su estructura molecular.
Investigadores del Centro de Investigación en Química Aplicada (CIQA) estudian compuestos orgánicos volátiles emitidos por plantas, como estrategia sustentable en el control biológico de plagas.
El próximo lunes uno de agosto inicia el mes de la Pachamama con ese motivo la Unidad de Promoción de Saberes Ancestrales del municipio de El Alto prepara acto ceremonial en la Apacheta para realizar una Wajt’a (ofrenda) de agradecimiento a la madre
La papa, un cultivo tradicional en Bolivia, tiene un rendimiento promedio nacional de 5 toneladas por hectárea y se busca que con sistemas de riego tecnificado, este rendimiento se incremente significativamente