España: La papa canaria se enfrenta a un verano muy duro
El exceso de oferta y la caída de la demanda de este producto en los meses del estío, con un precio medio previsto para el cosechero en los 0,30 euros/kilo, dibuja un panorama negro
El exceso de oferta y la caída de la demanda de este producto en los meses del estío, con un precio medio previsto para el cosechero en los 0,30 euros/kilo, dibuja un panorama negro
Los científicos Jan Low, Maria Andrade, Robert Mwanga, y Howarth Bouis del Centro Internacional de la Papa (CIP) son los ganadores del premio World Food Prize del 2016, equivalente al Premio Nobel de los Alimentos y la Agricultura, como reconocimient
BATATA DESVALORIZA MAIS DE 30% NO ATACADO
La Unión de Producciones Regionales Intensivas de UCIP coordino y acompaño, la visita del Director de Agroindustria de la Provincia de Buenos Aires, ing. Agr. Eduardo Soto.
La cosecha de patatas tempranas y tempranas-medias en Salento (Italia) está llegando a su fin y, por suerte, los productos no se han visto dañados por las granizadas que han azotado varias zonas en Apulia.
Las patatas Princesse Amandine se están sometiendo a un ambicioso plan de comercialización. Alex Lauriot-Prévost, jefe de marketing de la Asociación Princesse Amandine, explica: "Queremos convertir a Princesse Amandine en la Pink Lady de las patatas"
Para este año la conmemoración se llevará a cabo el sábado 2 de julio.
En el altiplano boliviano cada vez son más notorios los efectos ambientales por los fenómenos climáticos y las acciones humanas, como la desertificación de los suelos, la escasez de agua y pérdida de la biodiversidad.