
Perú: Gobierno prevé elevar consumo de papa a 92 kilos por persona al 2021
Su cultivo involucra más de 711,000 familias de 19 regiones a nivel nacional, según Minagri
Su cultivo involucra más de 711,000 familias de 19 regiones a nivel nacional, según Minagri
La provincia de Julcán es el primer productor de papa de la región La Libertad
Existe demanda insatisfecha, pues a pesar del crecimiento el Perú aún importa ese tubérculo.
El ‘Food Forever Experience’ se llevará a cabo en Perú en el marco del ’Día Internacional de la Biodiversidad’
La caída de granizo en San Carlos Sija, Quetzaltenango y San Vicente Buenabaj, Momostenango, Totonicapán, que formó bloques de hielo, es una las mayores granizadas registradas de los últimos tiempos en esa región del país.
En el marco del “Festival Nacional de la Papa”, en el municipio de Betanzos, del departamento de Potosí, cientos de productores tendrán la posibilidad de exponer las variedades de la papa boliviana.
Afirman que es innecesario y perjudica a su sector.
Oferta de batata continua baixa