
España: La polilla de la patata resiste en Canarias a las trampas colocadas ahora en Asturias
El Cabildo Insular de Tenerife prueba ya un nuevo sistema con CO2 que busca acabar con ella por ahogamiento
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Los agricultores de la comarca comenzaron a recoger los primeros tubérculos de la temporada
Quesos, flanes, helados, natillas y leche, ahora es posible ponerlos al alcance de todos, gracias a un inventor australiano, quien creo un método para producir estos alimentos, hechos de papa
El sistema de producción La Mocal del estado Táchira, fue el espacio donde el Instituto Nacional de Investigaciones Agrícolas (INIA) junto a otros entes del Gobierno Bolivariano llevó a cabo un Encuentro con productores de papa.
El Dr. Luis Salazar, experto mundial en Virología, Master en Patologías de Plantas; con 27 años en el Centro de Investigación de la Papa (CIP) y multipremiado investigador de cultivos a nivel internacional, visitó Chile.
La presente publicación tiene como objetivo dar a conocer los avances en la evaluación del estrés hídrico y del estrés térmico en papas (patatas) a nivel mundial.
Involucrados. Para la multiplicación de la semilla, que fue adquirida en Guatemala por el PRIICA, los técnicos del CENTA utilizaron la técnica hidropónica, una tecnología introducida recientemente por la Agencia de Cooperación Internacional de Corea,
Secondo quanto riportato dall’ente statistico CBS, Paesi Bassi e Belgio sono i due maggiori produttori in Europa di patate surgelate e loro derivati.