
Argentina (Perico-Jujuy): Pérdidas por heladas en los cultivos de papa pueden alcanzar el 60%
En el Valle de los Pericos las bajas temperaturas ocasionaron daños en la producción de papa, zapallito, chaucha y frutilla
En el Valle de los Pericos las bajas temperaturas ocasionaron daños en la producción de papa, zapallito, chaucha y frutilla
In the Valle de los Pericos, low temperatures caused damage to the production of potatoes, zucchini, green beans, and strawberries.
According to data from the Food and Agriculture Organization of the United Nations (FAO), up to 35% of fruits and vegetables produced globally are lost before reaching the table.
Según datos de la Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO por sus siglas en inglés), hasta un 35 % de las frutas y hortalizas que se producen a nivel global se pierden antes de llegar a la mesa.
This week saw the birth of "Tonada," the new onion ideal for fresh produce: spherical, smooth, and ready for market. A milestone in Argentine production.
Esta semana nació "Tonada", la nueva cebolla ideal para fresco: esférica, suave y lista para el mercado. Un hito en la producción argentina.
“Para la misma fecha del año pasado, un 30% del volumen total se había destinado a la exportación. En cambio, este año solo llegamos al 20%”
"By the same date last year, 30% of the total volume had been allocated for export. This year, however, we only reached 20%."