
Gastronomía: ¿La patata se oscureció, y ahora?
Las papas se vuelven marrones o rosa cuando se expone al aire, aunque esa oxidación no es perjudicial y no cambia el sabor o la textura de las patatas.
Las papas se vuelven marrones o rosa cuando se expone al aire, aunque esa oxidación no es perjudicial y no cambia el sabor o la textura de las patatas.
Es el objetivo tras propuesta que distribuye semillas de alta calidad.
El bulto de papa pastusa lo están vendiendo actualmente a 20 mil pesos y en las carreteras, ya que de llevarlos a los centros de abastos tendrían que prácticamente regalar su trabajo.
Bem Brasil, fabricante 100% nacional de papas prefritas congeladas, ha ampliado su liderazgo en el mercado brasileño, según un ranking realizado por la revista SuperVarejo, en alianza con Kantar, que opera globalmente con datos, insights y consultorí
La superficie sembrada con papa se estimó en 2.424 hectáreas en la zafra de otoño de 2020, lo que significa un descenso en la superficie de cultivo de un 9% respecto a la zafra de otoño del año pasado.
Produção vem sendo rentável nos últimos dois anos
La siembra comenzó en algunos casos a principios del mes de junio y la variedad agria tiene una maduración tardía
With the prices of potato having shot up in the past few weeks, farmers who were preparing for the upcoming growing season are about to face a new reality.