
Perú: Producción de papa creció 12,2% en abril del 2020
Cuatro departamentos aportaron el 77,4% de la producción nacional de cacao en abril de 2020
Cuatro departamentos aportaron el 77,4% de la producción nacional de cacao en abril de 2020
Tres productos ancestrales peruanos
O baixo preço de mercado da batata e condicionalismos resultantes da situação de emergência sanitária provocou, no início da campanha, algumas hesitações relativamente à área a plantar
La suba en los precios es comparando los datos de los primeros días de marzo, poco antes de las restricciones sanitarias, y la semana pasada.
Chota, Cutervo y Celendín son las provincias con mayor producción del tubérculo en el departamento.
"Varios cientos de miles de toneladas de papas destinadas al procesamiento no se utilizaron", dijo Horst-Peter Karos, Director Ejecutivo de BOGK.
El reconocimiento de la gastronomía peruana dio a esta cooperativa de agricultores ayacuchanos una oportunidad
Las inusuales bajas temperaturas de junio merman el crecimiento óptimo del tubérculo