Perú: A partir del 2019 cultivarán nueva variedad de papa
La investigación es realizada por los miembros del equipo técnico del Instituto Nacional de Innovación Agraria
La investigación es realizada por los miembros del equipo técnico del Instituto Nacional de Innovación Agraria
El dumping sigue siendo un problema del sector.
La humedad en las fincas retrasa más de dos meses el fin de la siembra en A Limia
La superficie cultivada de patata de consumo en los cinco principales países del norte-oeste de Europa (Reino Unido, Alemania, Francia, Bélgica y Holanda) alcanzará las 595.587 ha
La llaman "la poderosa". La alianza público-privada entre una minera y promotores agrícolas ha permitido desarrollar la ‘poderosa’, una variedad de papa altamente resistente a la rancha.
En Mairana el descenso brusco de la temperatura afectó sembradíos de papa y otros cultivos. Movilizan técnicos para cuantificar el impacto
Los bajos precios de la papa que provocó el paro agrario habría motivado que los productores siembren menos áreas del tubérculo en la próxima campaña agrícola
ASAJA-Sevilla, junto con la Universidad de Córdoba, CRESCASA, ANPASOL y ASAJA-Andalucía ha puesto en marcha el proyecto Estrategias innovadoras para la detección precoz y el control de Sclerotium rolfsii en patata en Andalucía