
España (Vitoria-Álava): La patata más cervecera
La marca Gastheiz tiene al tubérculo como ingrediente. Sus inventoras son dos vitorianas orgullosas de su ciudad.
La marca Gastheiz tiene al tubérculo como ingrediente. Sus inventoras son dos vitorianas orgullosas de su ciudad.
En Perú analizan cuáles serán las papas que llevarán para alimentar a los astronautas y expediciones de turistas con intenciones de volar a Marte.
En entrevista con Radio BioBio en Osorno, el Gerente del Consorcio Papa Chile, Luis Miquel y la fitopatóloga del INIA Remehue, Ivette Acuña, aclararon trascendidos de prensa con respecto a enfermedades cuarentenarias como la marchitez bacteriana.
La cosecha de papa comenzó por la Unidad Empresarial de Base No. 4 de la Empresa Agropecuaria Horquita, del municipio Abreus, de esta provincia del centro sur donde se encuentra la mayor entidad de su tipo en el sector agrícola del territorio.
Contribuyó a su aumento la caída de la producción en los países europeos, como Alemania y Holanda
Ante la proximidad de las cosechas del cultivo de papa, la comisión de comercialización de la Confederación Nacional de Productores de Papa (CONPAPA), a través de un comunicado pidió orden a los productores para no afectar el precio del tubérculo.
La Ermita de San Isidro de la capital vallisoletana será la sede de este encuentro
La papa no engorda, sólo hay que saber comerla