Argentina: La papa frita lejos de romper récords
Si bien es la preferida entre los snacks, sus ventas están lejos de los líderes regionales
Si bien es la preferida entre los snacks, sus ventas están lejos de los líderes regionales
Entre otras muchas singularidades y a mediados del siglo XX, Evita representó para Argentina lo que el agrónomo, naturalista, nutricionista e higienista Antoine-Augustin Parmentier había sido para Francia, Europa y medio mundo, en el siglo XVIII.
Ahora que parece que remiten las lluvias y van a poder continuar las labores de siembra desde el departamento agrario de Patatas Meléndez, nos ofrecen diez consejos para realizar esa labor en las mejores condiciones:
El Ministerio de Economía Familiar y el Instituto Nicaragüense de Tecnología Agropecuaria (INTA), llevaron este sábado la popular ‘Feria de la Papa’, hasta el barrio Villa El Progreso, ubicado en el distrito VII de Managua.
Según informa la Consejería de Agricultura de la Junta de Andalucía, en Almería, en zonas más cálidas de la comarca del Bajo Almanzora-Costa de Levante, las plantaciones de patata se encuentran con un buen desarrollo vegetativo.
Tras varios meses de negociaciones y con el impulso de la Consejería de Agricultura, finalmente se ha dado luz verde a la constitución de OIPACYL, la organización interprofesional de la patata de Castilla y León.
Julio Díaz, productor de papa originario de Une, y ahora dedicado a agregarle valor a la producción desde Cundinamarca. Muestra toda la tecnología utilizada en el proceso de lavado, secado y selección de papas en Bogotá. (ver video)
Se trata de un camión marca Scania, cargado con papa proveniente de una chacra de las inmediaciones.