
Hotel Kartoffel: el hotel de la patata enclavado en el norte de Alemania
El nombre no es una broma. Con la patata no se juega. El hotel de la Patata es un negocio entregado completamente a este básico pero imprescindible fruto de la tierra.
El nombre no es una broma. Con la patata no se juega. El hotel de la Patata es un negocio entregado completamente a este básico pero imprescindible fruto de la tierra.
En la zona alta del departamento de Tarija, las comunidades de los municipios de Yunchará y El Puente perdieron su producción agrícola a raíz de la última “helada” que azotó la región.
Este reconocido fungicida curasemillas ahora se puede utilizar para proteger el cultivo de papa de diversos patógenos del suelo.
El vodka alavés Basmoon Vodka se ha llevado dos reconocimientos en el certamen The Global Vodka Masters 2015 organizada por la prestigiosa revista británica The Spirit Business.
Agricultores podrán anticiparse con mayor tiempo a la presencia de esta enfermedad en los cultivos, gracias al cruzamiento de datos con la Dirección Meteorológica de Chile con la red agrometeorológica de INIA.
Las previsiones de producción pasan por 45.000 kilos por hectárea de patata, cantidad que es superior a la del año pasado que quedó en unos 42.000 kilos.
El sábado 31 de octubre, la localidad ribagorzana de Chía celebrará la IV Feria de la Patata en la que seguirá dando a conocer este producto autóctono de la zona. Esta será la primera feria de la patata con el certificado de cultivo ecológico.
La directora del Instituto de Protección al Consumidor (Pro Consumidor), Altagracia Paulino, consideró ayer que los consumidores inteligentes deben olvidarse de las alzas del plátano y cambiar este vívere por papa.