Propiedades de la cal: el calcio
La Cal es uno de los elementos minerales más abundantes en la composición de la materia viva. El calcio participa en diversas reacciones bioquímicas.
La Cal es uno de los elementos minerales más abundantes en la composición de la materia viva. El calcio participa en diversas reacciones bioquímicas.
La industria de las papas fritas en Bolivia tiene tres nuevos potenciales que abaratarán los costos de importación y producción, por sus altos rendimientos y características que superan los estándares requeridos internacionalmente.
Chile cuenta con 11 variedades comerciales creadas por el Ministerio de Agricultura, a través de INIA y más de 200 variedades de papas nativas registradas oficialmente, muchas de ellas con alto contenido de antioxidantes y otros elementos beneficioso
La altura por encima de los 2.000 metros sobre el nivel del mar es la más apropiada.
Adjuntamos a estas pocas líneas el libro publicado por Jose Ignacio Ruiz de Galarreta Gómez y Domingo José Ríos Mesa "Variedades de patatas y papas españolas".
Brasil: Principais variedades de batata lançadas, ao longo do tempo, pela Embrapa
El objetivo de este Manual Interactivo de la Papa INIA es el de servir como una herramienta de apoyo técnico para todos los actores de la cadena de producción. En él podrán encontrar información de manejo agronómico, sanitario, variedades cosecha.
Las consecuencias de las infecciones virales pueden ser variables, algunos no causan pérdidas significativas mientras que otros como el virus del amarillamiento de las venas de la papa(PYVV) pueden ocasionar pérdidas de hasta un 50 % de la producción