
España: El consumo se anima y mejora la rentabilidad de la patata de media estación
Tanto los agricultores que han contratado como los que trabajan por libre están cubriendo sus gastos, obteniendo rentabilidad
Tanto los agricultores que han contratado como los que trabajan por libre están cubriendo sus gastos, obteniendo rentabilidad
El Dr. Patricio Sandaña, académico del Instituto de Producción y Sanidad Vegetal de la Universidad Austral de Chile, fue invitado como expositor al ciclo de charlas “Más Campo” de MINAGRI de la Región de Los Lagos.
Bajos rendimientos y precios de 45 céntimos por kilo en una de las grandes zonas productoras del sur peninsular
Se mantiene la expectativa de mayor oferta en las próximas semanas
Se prevé que el precio de las papas fritas sea lo próximo que golpee los presupuestos de los hogares, ya que los productores de papas advirtieron sobre un aumento en los precios después de que la reciente ola de calor devastara las cosechas.
Bajo el lema La papa, símbolo de identidad ramblera, el Consistorio de San Juan de la Rambla quiere dar más visibilidad y aceptación social a un producto del campo que ha jugado un papel clave en la historia local.
Para celebrarlo cada 30 de mayo, Comité de Agricultura de FAO buscará elevar propuesta a la ONU
Este evento busca poner en valor «la papa como preciado elemento de cultivo y delicia de la gastronomía canaria»