
Perú: Cajamarca registra producción de 350 mil toneladas de papa al año
Chota, Cutervo y Celendín son las provincias con mayor producción del tubérculo en el departamento.
Chota, Cutervo y Celendín son las provincias con mayor producción del tubérculo en el departamento.
"Varios cientos de miles de toneladas de papas destinadas al procesamiento no se utilizaron", dijo Horst-Peter Karos, Director Ejecutivo de BOGK.
Las inusuales bajas temperaturas de junio merman el crecimiento óptimo del tubérculo
El reconocimiento de la gastronomía peruana dio a esta cooperativa de agricultores ayacuchanos una oportunidad
La famosa papa de Idaho hoy en día se usa no solo para preparar una variedad de platos, sino también para la producción de productos para el cuidado de la piel.
Este viernes se concentran en las puertas de la Conselleria de Agricultura por la crisis de la cebolla y la patata
En 6 días, 2.000 personas han pasado por una finca de Lebrija, Sevilla, para rebuscar patatas. Los agricultores no las recogen porque el precio está por los suelos y no les compensa
El INCA es el único centro del país que trabaja el mejoramiento genético de la papa y tiene la misión de comenzar a producir semilla básica original de algunas variedades para comercializarla con el Ministerio de la Agricultura