
Perú: De mil variedades de papa mejorada, Junín tiene cincuenta
El mejoramiento de este producto se hace mediante el cruce de especies por medio de la polinización
El mejoramiento de este producto se hace mediante el cruce de especies por medio de la polinización
Las lluvias de esta semana hacen que se retrase al menos otros siete días - No quedan tubérculos en el mercado para la siembra
El bajón es progresivo desde los 7,2 millones de hace 8 años
Con un día de campo inició la cosecha de papa variedad súper chola entregada por el Ministerio de Agricultura, Ganadería, Acuacultura y Pesca (MAGAP) a más de 200 beneficiarios de la provincia del Azuay.
El mejoramiento de este producto se hace mediante el cruce de especies por medio de la polinización
En el marco del día Nacional de la papa
Más de 150 pequeños agricultores procedentes del distrito de Acora en Puno participaron del día de campo “Tecnologías para la producción de papa”, organizado por la comunidad del Centro Poblado de Culta y el INIA, a través de su EEA Illpa.
Aunque aún no se han convertido en plaga, desde la comarca de La Moraña avisan de que su presencia es abundante.