
Colombia: Mejoran la producción de papa en Cundinamarca con semilla certificada
Diez asociaciones rurales de ocho municipios ya se benefician de la iniciativa, que busca mejorar rendimientos y reducir el uso de agroquímicos.
Diez asociaciones rurales de ocho municipios ya se benefician de la iniciativa, que busca mejorar rendimientos y reducir el uso de agroquímicos.
Consell, Govern y Tragsa ponen a disposición de los agricultores una iniciativa para la detección precoz del escarabajo que puede llegar a eliminar totalmente la planta de la patata
La empresa con base en San José destina el 15% de su facturación anual a inversión y se ha volcado a la diversificación de negocios; la producción de granos pasó a ocupar el primer lugar del podio a pesar de la volatilidad del mercado.
Un total de siete restaurantes del municipio ofrecen durante siete días platos diferentes que tienen a la ‘patata vermella’ como ingrediente
148 agricultores conocieron experiencias exitosas de cultivo y comercialización. El proyecto busca preservar la biodiversidad y fortalecer la economía local.
La Gerencia Regional de Agricultura de Arequipa organiza el Festival Nacional de la Papa y el Maíz, que se realizará el 1 de junio en la explanada del Parque Selva Alegre, en el Cercado de Arequipa.
El alcalde de Xinzo calcula que solo se pudo sembrar un 1% de las 3.800 hectáreas y reclama la limpieza de canales
El Dr. David Levy lidera el desarrollo de papas adaptadas a climas desérticos, fortaleciendo la seguridad alimentaria en el Medio Oriente.