Argentina (Chubut): Impulsan el cultivo de papa con agua de reúso
El CENPAT y la Fundación Ceferino Namuncurá impulsan una experiencia pionera que busca aprovechar agua de reúso para producir alimentos de manera segura y sostenible.
El CENPAT y la Fundación Ceferino Namuncurá impulsan una experiencia pionera que busca aprovechar agua de reúso para producir alimentos de manera segura y sostenible.
«La patata de calidad se carga, pero la otra no se quiere». El precio no cubre costos y hay dificultades con los contratos
La Dra. Andrea Ávila Valdés publicó en la revista Potato Research una investigación que demuestra que la variedad chilena Chona Negra resiste mejor el aumento de temperatura y la escasez de agua que las variedades comerciales
El precio debería subir en octubre
El Ministerio Agropecuario (MAG) reporta 1,900 manzanas de papa sembradas al mes de agosto. Esta siembra estará garantizando la disponibilidad de papa en los mercados nacionales.
Papa amarilla tumbay producida en Yarumayo será exportada en forma congelada.
El Senave anunció que procederá al decomiso de estos productos en coordinación con otras instituciones encargadas de combatir el contrabando.
En Nariño suena la alarma: los productores de papa en Colombia enfrentan una crisis profunda que ya se prolonga por alrededor de nueve meses.