
Argentina: La papa mendocina enfrenta grandes desafíos en una campaña con precios por el piso
El evento Habemus Papas puso en evidencia el potencial del cultivo en la provincia y abrió el debate sobre el futuro de la cadena productiva.
El evento Habemus Papas puso en evidencia el potencial del cultivo en la provincia y abrió el debate sobre el futuro de la cadena productiva.
El brote ha redoblado los llamamientos a favor de una reforma de la normativa de la UE que permita el uso de nuevas técnicas genómicas (NTG).
La superficie cultivada de papa crecería al doble, con una producción que permitiría reducir la dependencia externa de este producto tan importante en la mesa de los paraguayos.
Desde finales de febrero de 2025, el precio medio por cada 100 kg de patata ha pasado de 30 euros a apenas 7,50 euros, una caída de más del 75 %
Las papas producen una molécula que es transformada por microbios y provoca la eclosión de parásitos.
Tiquipaya ingresa a la era de la industrialización con la Planta Procesadora de Papa, beneficiará a más de 1.790 familias
El escenario es de estabilidad en los mercados mayoristas.
La calidad de la cebolla es mejor que la inicial.