España: La patata, por los suelos, y los agricultores salmantinos, desesperados
Se arrancan pocas, al ritmo que marcan los almacenistas y los agricultores cobran entre 11 y 13 céntimos por kilo con producciones además más bajas que otros años
Se arrancan pocas, al ritmo que marcan los almacenistas y los agricultores cobran entre 11 y 13 céntimos por kilo con producciones además más bajas que otros años
"Que no entre ni un solo trabajador en el campo si la PCR negativa"
Sostiene que ante la medida “arbitraria” de la Provincia, el Poder Ejecutivo debe arbitrar los medios para que cese la prohibición al tránsito. Facebook 0 Twitter 0
La asamblea de trabajadores de los alimentos apostada en Achiras decidió mantener el corte sobre la ruta 20 y podría extender los piquetes a otras vías si no avanza la posibilidad diálogo.
Un equipo de científicos del Instituto de Estudios Avanzados (IDEA) inició un estudio para conocer las propiedades y potencialidades agroecológicas y culinarias de más de 100 variedades de papa soberana.
Se trata de un proyecto de Reconciliación Colombia y Pepsico para fortalecer capacidades productivas de familias campesinas lideradas por mujeres.
De las 300 hectáreas plantadas se prevé recolectar unos 12M de kilos, de los cuales 7M se venderán bajo los sellos Eusko Label y Euskal Baserri
Una industria del insecto. Así, como suena. Eso han desarrollando Julien Larrencon y François Nolet por estos días en Colonia Caroya y “exportarán” ese modelo a la ciudad bonaerense de Balcarce, donde McCain produce sus famosas papas congeladas.